Huettenhilfe Logo

Erdbeeren mit Balsamico und Mozzarella

Ein erfrischend anderes und sommerliches Mozarella Rezept mit Erdbeeren. Ideal um die Gäste mit etwas Außergewöhnlichem zu überraschen.

Zubereitung 10 Minuten 10M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
11 Bewertungen, Ø: 3,64 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 Schälchen Erdbeeren
  • 1 Paket Mozzarella
  • Honig
  • Balsamico Essig
  • frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung:

Erdbeeren mit Mozarella

Die Erdbeeren gründlich waschen und abtropfen. Den Stielansatz der Erdbeeren möglichst knapp und mit einem geraden Schnitt entfernen. Die Erdbeeren mit der Spitze nach oben zeigend auf einen Teller stellen und ungefähr bis zur Hälfte einschneiden.

Den Mozarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Mozarellascheiben wie auf dem unteren Foto zu sehen in die angeschnittenen Erdbeeren stecken.

Jede Erdbeere mit Honig und Balsamico Essig beträufeln und anschließend eine kräftige Prise frisch gemahlenen Pfeffer über den Erdbeeren verteilen.

Anmerkung: Auch wenn sich die Kombination aus Erdbeeren und Mozarella recht merkwürdig anhört, kann ich nur empfehlen, dieses Rezept mal auszuprobieren. Vielen Dank an Martina und Carsten, die mir dieses Rezept offenbart haben. Echt lecker!

Erdbeer Mozarella

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Erdbeeren mit Balsamico und Mozzarella

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!