Dieses Rezept für Mangocreme mit Erdbeeren ist lecker fruchtig und rasch zubereitet.
Dieses Rezept aus dem Kochbuch von Alfons Schuhbeck „Meine Bayrische Küche“ musste ich unbedingt ausprobieren und habe mich bei der Zubereitung von Mangocreme mit Erdbeeren wieder einmal genau an das Rezept gehalten.
1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
2. Mangostücke klein würfeln und mit dem Saft der ½ Zitrone und dem Zucker pürieren.
3. Die Sahne steif schlagen und in eine große Schüssel geben.
4. Das Mangopüree, den Orangenlikör und eine Prise Cayennepfeffer unter die Sahne heben.
5. Die Mangocreme in Dessertschalen füllen und mit den geputzten und kleingeschnittenen Erdbeeren garnieren.
Das liest sich fein! Schmeckt man den Cayenne-Pfeffer denn raus bzw. ist die Creme ganz leicht scharf?