Rahmwaffeln, nicht nur bei Kindern beliebt. Das ging wirklich schnell und jetzt ist mein Waffeleisen auch endlich eingeweiht.
Dieses Rezept hab ich aus dem Kochbuch Milch, Quark, Joghurt und Co. Ich esse dies Waffeln auch gern mit frischem Obst.
1) Die trocken Zutaten, Backpulver, Salz, Zucker, Vanillezucker in einer Schüssel vermischen.
2) Unter rühren mit dem Schneebesen (Handrührgerät) die übrigen Zutaten nach und nach zugeben, so das ein glatter Teig entsteht.
3) Das Waffeleisen erhitzen und einölen.
4) Etwas Teig in die Mitte geben, zuklappen und die Waffel goldbraun backen. So weiterverfahren bis der Teig verbraucht ist. Die bereits fertigen Waffeln am besten im vorgeheizten Ofen warm halten.
5) Lauwarm mit Puderzucker bestäubt genießen.
Der Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Egal ob Früchte, Marmelade, Nutella, Sahne … es gibt viele Möglichkeiten um die Rahmwaffeln zu genießen.
hhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiii.,.,.,.,.,.,.,.:):):):):):):
es schmeckt wirklich tolllll
merci.,.,.,