Huettenhilfe Logo

Buttermilchwaffeln mit Krokant

Ein Waffelrezept von Kiki: Die Waffeln mit Buttermilch und Krokant sind genau so schnell zubereitet wir normale Waffeln, nur die Zutaten für den Teig sind etwas umfangreicher.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für ca. 10 Waffeln:
  • 100g Margarine
  • 100g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 250g Mehl
  • ½ P. Backpulver
  • 350ml Buttermilch
  • 100g Haselnusskrokant
  • etwas Puderzucker

Zubereitung:

Buttermilchwaffeln mit Krokant

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.

Den Teig portionsweise in einem Waffeleisen ausbacken. Insgesamt sollten ungefähr 10 Waffeln dabei herauskommen.

Die Buttermilchwaffeln vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

von
Mitglied seit 2006

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!