Dieser Radieschensalat schmeckt erfrischend und als Beilage sehr gut zu Gegrilltem.
Dieses Rezept für Radieschensalat ist mein Beitrag zum Kochevent des Gärtnerblog im April – natürlich zum Thema Radieschen. Dieser Salat schmeckt erfrischend und ist eine leckere Beilage auch zu Gegrilltem.
1. Die Radieschen vom Grün befreien und gründlich waschen. Anschließend ist dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2. Die Zwiebel würfeln, den Schnittlauch fein hacken. Beides zu den Radieschen in die Schüssel geben.
3. Für das Dressing zunächst Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Senf vermengen. Dann den Essig zugeben, alles gut verrühren. Zuletzt löffelweise das Öl gut unterrühren.
4. Radieschen und Salat miteinander vermengen und alles durchziehen lassen.
Guten Appetit!
Schöner, klassischer Radieschensalat! Fein!
Liebe Grüße, Sus
sehr gut,hat mir gefallen und geschmeckt