Huettenhilfe Logo

Scharfes Huhn

Ein Hähnchenfilet Rezept für scharfes Huhn. Leckeres, aromatisch pikantes, asiatisches Gericht mit Huhn.

Zubereitung 55 Minuten 55M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
7 Bewertungen, Ø: 3,86 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500gr Hähnchenfilet
  • 1große Tasse Basmati Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Chilischoten
  • 2 Stangen Zitronengras
  • 1 Bund Koriander
  • 1Tl Speisestärke
  • Sesamöl zum braten
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Den Reis in 2 Tassen Wasser aufkochen lassen. Die Hitze auf die geringste Stufe reduzieren und den Reis quellen lassen.
Die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch zerkleinern. Die Chilischote und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Zitronengrasstangen waschen und längs halbieren und fein hacken. Den Koriander waschen und abzupfen.
Das Fleisch in streifen schneiden und mit Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Chili, Zitronengras und Stärke vermischen.
Alle Zutaten in einer großen Pfanne oder einem Wok in Sesamöl anbraten.
Mit Pfeffer, 2Tl Zucker, Koriander und Lauchzwiebeln vermengen.
Dazu den Reis servieren

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!