Rezept mit Bild für Marinierte Champignons. Ob die Champignons kalt oder warm gegessen werden, ist jedem selbst überlassen.
Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Knoblauchzehe vierteln und die Zitrone auspressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht Farbe nehmen lassen.
Mit etwas Weißwein ablöschen, Knoblauch, Thymian und etwas Zitronensaft zugeben und leicht köcheln lassen, bis die Champignons gar sind. Das sollte ungefähr 2 Minuten dauern.
Die Pilze aus der Pfanne samt Olivenöl in eine Schale geben. Etwas gehackte Petersilie zufügen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schale mit Klarsichtfolie abdecken und die verschlossene Luft entweichen lassen. Jetzt sollten die Champignons komplett mit Öl bedeckt sein und für ca. eine Stunde marinieren und abkühlen.
Ganz nach Belieben können die Champignons jetzt noch mit Tsatsiki, Kräuterquark, Schafskäsepaste, etc. gefüllt werden.
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