Huettenhilfe Logo

Curry-Reis-Pfannkuchen

Curry-Reis-Pfannkuchen: Leckere Pfannkuchen gefüllt mit Reis, Banane und Putenbrust.

Zubereitung 50 Minuten 50M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
16 Bewertungen, Ø: 3,13 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • Pfannkuchenteig:
  • 350 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Currypulver
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • Füllung:
  • 250 g Basmatireis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Banane
  • 120 g Putenbrust
  • 200 ml Currysauce

Zubereitung:

Diese Curry-Reis-Pfannkuchen stammen von Esther und unterstützen das Fremdkochen.

1. Milch mit Eiern und Gewürzen schaumig rühren, Mehl dazugeben, Teig 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

2. Zwiebel in Würfel schneiden andünsten und in Schälchen zur Seite stellen. Putenfleisch in kleine Streifen schneiden, andünsten, zu den Zwiebeln geben.

3. Reis nach Anleitung kochen, Putenstreifen, Zwiebeln, Currysauce und in Streifen geschnittene Bananen unter den Reis rühren.

4. Pfannkuchen in Pfanne backen, mit Reis füllen und einrollen.

Warm und kalt ein Genuss. Schmeckt auch vegetarisch ohne Putenbrust mit einer Banane extra.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!