Huettenhilfe Logo

Putencurry mit Reis

Ein leckeres und leichtes Putencurry Rezept mit Reis, viel frisches Gemüse und Zuckerschoten. Gelingt schnell und schmeckt asiatisch lecker.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
24 Bewertungen, Ø: 3,67 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 2 Personen:
  • 300 gr Putenfleisch
  • 1 El Currygewürz
  • 100 ml Sahne
  • Schuss Weisswein
  • Karotten
  • Zuckerschoten
  • Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tasse Basmatireis

Zubereitung:

pute-curry_01.jpg

Die Karotten waschen und schälen. Anschliessend in Scheiben schneiden. Das Putenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden und anbraten. Den Reis auch schon mal kochen.

pute-curry_02.jpg

Das Fleisch kurz warm stellen und in selbiger Pfanne das Gemüse braten. Curry darüber streuen und mit Weißwein ablöschen.

pute-curry_03.jpg

Danach die Sahne hinzugeben und nach Belieben salzen und pfeffern. Den fertigen Reis in eine Tasse drücken und auf den Teller stürzen.

Das Putencurry dazu garnieren und fertig.

von
Mitglied seit 2006

6 Kommentare zu Rezept – Putencurry mit Reis

  1. ich kann s auch nur weiter empfehlen !!^^ vor allem wenn man es mit liebe kocht !! –> PHANTASTISCH!!!!
    lg glori

  2. Sieht sehr gut aus, ich werde es heute Abend kochen. Die Sahne werde ich, damit es leichter wird, durch Halbrahm ersetzen und nur die halbe Menge nehmen, dafür noch etwas Kokosmilch. Liebe Grüsse Evelyne

  3. Sau lecker, und super einfach. Habs grad gekocht – die Freundin war auch begeistert :)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!