Huettenhilfe Logo

Tofu-Rucola – Aufstrich

Rezept für vegetarischen und veganen Tofu-Rucola-Aufstrich. Entweder als Dip zu Gemüse oder als Brotaufstrich.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
22 Bewertungen, Ø: 3,50 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 300g oder 10 Portionen:
  • 2 EL gehackte Haselnüsse
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Tofu
  • 2 Hand voll Rucola
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Leinöl
  • Salz und Peffer

Zubereitung:

Tofu-Rucola-Aufstrich

Rucola und Petersilie waschen, putzen und klein hacken. Tofu klein würfeln und zusammen mit Kräutern, Öl und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Danach mit dem Tofu-Rucola-Aufstrich verrühren.

Schmeckt als Dip oder als Aufstrich zu Brot, Brötchen oder Baguette.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Tofu-Rucola – Aufstrich

  1. mmm.. hört sich lecker an.. Zutaten hab ich – wird heut probiert und morgen in der Arbeit damit rumgeposed :-)

    Danke für den Tippp

    ein schleckermaul..

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!