Dieses Rezept von Kiki kommt zum Herbst gerade recht: Kürbis-Cannelloni - herzhaft mit Käse überbacken.
Von Kiki ein Rezept für den Herbst: Kürbis-Cannelloni – herzhaft mit Käse überbacken.
1. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken, Knollensellerie in ca. 5 mm große Würfel schneiden.
2. Kürbis waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Ungeschält in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
3. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend grob zerhacken.
4. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Brühe, Kürbis- und Selleriewürfel dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Koriander würzen.
5. Die Kürbismasse in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 200 ml Brühe auffangen. Die Kürbiskerne unterrühren und die Masse etwas abkühlen lassen.
6. Eier, Milch und aufgefangene Brühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
7. Die Cannelloni mit der Kürbismasse füllen und in eine eingefettete Auflaufform legen. Die Eiermilch über die Cannelloni gießen. Den Parmesankäse reiben und über die Krübis-Cannelloni streuen. Bei 200°C etwa 35 Minuten backen.