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Cannelloni mit Rucola-Thymian-Füllung

Dieses Rezept für Cannelloni mit Rucola-Thymian-Füllung wir im Ofen überbacken und lässt sich ganz einfach zubereiten.

Zubereitung 1 Stunde(n) 5 Minuten 1H5M Schwierigkeit einfach Bewertung
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  • Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Cannelloni-Nudeln

  • 150 g Rucola

  • 2 EL frischer Thymian (gehackt)

  • 250 g Ricotta

  • 100 g Quark

  • Pfeffer, Salz

  • 50 g Butter

  • 25 g Mehl

  • 250 ml Milch

  • Muskatnuss

  • 160g Parmesan (frisch gerieben)

Zubereitung:


Cannelloni mit Rucola und Thymian gefüllt


Eine leckeres vegetarisches Nudelgericht: Cannelloni mit Rucola-Thymian-Füllung im Ofen überbacken


1. Den Rucola kurz in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend ausdrücken und fein hacken. Mit Thymian, Ricotta, Quark und 60g Parmesan verrühren und die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsemasse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen.


2. Für die Soße die Butter in einem Topf erwärmen und das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren nach und nach die Milch dazugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken.


3. Die Cannelloni in eine eingefettete Auflaufform legen und mit der Soße begießen. Den restlichen Parmesam darüber verstreuen und bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken.

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Rezept veröffentlicht in: Rezepte SammlungHerzhaft GebackenesNudeln und Pasta
Schlagwörter:

Ein Kommentar “Rezept – Cannelloni mit Rucola-Thymian-Füllung

  1. Das Rezept gefällt mir sehr und ich werde es gerne nach kochen. Vielen Dank für diese Anregung.
    LG Monika

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