Kalbsteaks Rezept mit Salzkartoffeln und Kohlrabi-Gemüse. Zartes Kalbsfleisch und dazu die passende Beilage.
Die Kartoffeln aufsetzen und gar kochen.
In der Zwischenzeit Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. 10 Min. in 1 l Wasser gar kochen. Das Wasser abgießen und auffangen.
Die Butter In einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Mehl zufügen und mit einem Schneebesen glattrühren. Nach und nach das Kohlrabi-Wasser zufügen (ca. 500 ml).
Kurz vor dem Servieren 1 Becher Sahne und die Kohlrabistifte hinzugeben. Kurz erhitzen und mit 3 Teel. Brühe und 1 Eßl. gehackter Petersilie würzen.
Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten.