In weniger als 45 gelingt dieses Schweinegeschnetzeltes in schneller Tomaten-Käse Sauce und stellt jedes Fertiggericht in den Schatten.
Viel Zeit zum Kochen war leider nicht da, also musste ein schnelles Gericht her. Einige Dinge aus dem Kühlschrank gegriffen und dann etwas improvisiert. Das Ergebnis: Schweinegeschnetzeltes in schneller Tomaten-Käse Sauce in ca. 30-45 Minuten.
1. Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln und die Basilikumblätter in Streifen schneiden.
2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen und dann alles mit dem Weißwein ablöschen und verkochen lassen.
3. Die Tomaten zufügen und auf kleiner Flamme kochen. In der Zwischenzeit das Wasser für Reis oder Nudeln aufsetzen.
4. Kurz bevor Reis oder Pasta fertig sind den Schmelzkäse unterrühren. Ein letztes Mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum hinzugeben.
Guten Appetit!