Kein alltägliches Pastagericht, aber definitiv ein Highlight der Pastaküche. Ein Dessert der Extraklasse, Ziegenkäseravioli mit Trüffelhonig.
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Die Ziegenkäse-Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In den Ravioliteig einschlagen und ausstechen.
Anschließend den Honig mit gehobeltem Trüffel und Trüffelöl vermischen.
Ziegenkäseravioli für 3-4 Minuten in leicht kochendes Wasser geben, mit einer Schaumkell herausholen und auf Tellern anrichten.
Den Trüffelhonig über der Ziegenkäseravioli verteilen und einige Tropfen vom alten Balsamico darüber träufeln.
Dieses Pastagericht eignet sich hervorragend als Nachspeise.
Hmmh?! Als Nachspeise? Als Vorspeise kann ich mir das allerdings sehr gut vorstellen. Schöne Idee!
Darf ich kosten kommen? Das sieht nicht nur delikat aus…
Tolle Geschmackskombination. Für mich ist das aber auch eher eine Vorspeise.
schönes Rezept, ein Dessert für einen Käsefan.
Das sieht ja äußerst verführerisch aus, und ich liebe Ziegenkäse!
Toll in Szene gesetzt :-)
Das klingt nicht nur nach einer Delikatesse sonder sieht auch danach aus, klasse! Das ist was für meinen Mann und mich :)
Viele Grüße,
Christina
Ei, was hört sich das lecker an – und der Saint Maure hat just heute vormittag gerade seinen Weg in unseren Einkaufswagen gefunden ;-)
Ich markiere mir das mal und bedanke mich für das schöne Rezept :-)
Liebe Grüße von Kerstin