Rezept für einfachen Wurstsalat, der ohne viele Zutaten zubereitet werden kann. Schnell zubereitet eine leckere Ergänzung zum Abendbrot.
Fleischwurst und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
In eine Schüssel füllen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Essig und Öl miteinander vermengen und darüber geben. Den Wurstsalat gut vermischen und etwas ziehen lassen.
Wer es mag, kann auch noch Käsestreifen in den Wurstsalat tun.
Lecker Fleischsalat! Dann auch noch light, okay, fast…..Aber den mit der Mayo mag ich auch gerne…
Oh ja, Bolli, Du sprichts mir aus der Seele. Ich muss allerdings gestehen, dass ich Fleischsalat mit Mayo noch nie selber gemacht habe. Entweder vom Fleischer, aber auch gerne aus dem Supermarkt. Wahrscheinlich jede Menge Mononatriumglutamat u.ä., aber ich kann mir nicht helfen.