Tina hat dieses weiße Schokoladeneis nach einem Rezept aus einem Dessert-Kochbuch zubereitet.
Tina hat dieses weiße Schokoladeneis nach einem Rezept aus einem Dessert-Kochbuch zubereitet und unterstützt damit das Fremdkochen.
1. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
2. Hagelzucker unter Rühren bei schwacher Hitze im Wasser auflösen. Dann zum Kochen bringen und zu Sirup einkochen.
3. Schokolade klein brechen zum Sirup geben, unter Rühren auflösen und anschließend leicht abkühlen lassen.
4. Eigelbe kräftig schlagen und in die Schoko-Sirup-Masse einrühren.
5. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Masse heben.
6. Eiweiß steif schlagen und ebenfalls darunter heben.
7. Alles in die Form füllen und über Nacht in die Gefriertruhe stellen. Am nächsten Tag gib es dann weißes Schokoladeneis.
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