Mit diesem vegetarischem Omelette Rezept bringen Sie Abwechslung in der Zubereitung dieser beliebten Eierspeise.
Für das vegetarische Omelette die Champignons würfeln, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die frischen Kräuter grob hacken.
Die Zwiebeln in einer Pfanne in Öl glasig dünsten. Die Champignons und Zucchini dazu geben und kurz anbraten.
In der Zwischenzeit Eier mit Milch, Petersilie und Gewürzen anrühren und zu den angebratenen Gemüse geben.
Im Ofen bei 200°C weiter erhitzen, bis das Eiergemisch stockt und somit fertig ist.
Sieht echt klasse aus und schmeckt auch genial :)
Lecker, ich hab aber am Ende noch ein paar Cherrytomaten halbiert und kalt dazugegessen, weil es sonst ein bisschen fad schmeckt. Außerdem passt Vollkornbrot super dazu – perfekt für eine Diät. :)