Überbackener Schafsköse mit Tomaten und Zwiebeln. Man kann den Käse sowohl pur als auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse reichen.
Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und in große Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Tomaten auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Den Schafskäse halbieren und über die Tomaten legen, ebenfalls würzen. Anschließend die Zwiebelringe über den Schafskäse legen und die Alufolie verschließen.
Schafskäse im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten überbacken. Anschließend verschlossen servieren und erst am Tisch öffnen.
Den überbackenen Schafskäse serviert man am besten mit etwas Baguette.
Mmmm Super lecker! auch beim Grillen (ich bepinsel die Alufolie vorher mit Öl)