Huettenhilfe Logo

Spargel Mimosa

Spargel Mimose oder auch Spargel mit Eiern und Schafskäse nach einem Rezept aus dem Kochbuch Der Silberlöffel.

Zubereitung 15 Minuten 15M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
2 Bewertungen, Ø: 4,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 1 kg grüner Spargel
  • 8 hartgekochte Eier
  • 4 EL Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • 75 g Schafskäse

Zubereitung:

Spargel Mimosa

Spargel Mimosa oder auch Spargel mit Eiern und Schafskäse nach einem Rezept aus dem Kochbuch „Der Silberlöffel“.

1. Spargel waschen, die holzernen Enden entfernen.  In einem grossen Topf Salzwasser zum kochen bringen, Spargel darin bissfest garen (5 min.).

2. Die Hälfte der Eier (4 Stück) grob würfeln, und gemeinsam mit dem Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren.

3. Restliche Eier sowie den Schafskäse würfen. Die Spargelstangen auf einer Platte anrichten, mit der Sauce begiessen und die gewürfelten Eier sowie den Schafskäse darüber streuen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!