Spaghetti mit Ziegenkäse, Kirschtomaten und italienischen Kräutern. Ein vegetarisches Pastagericht, wenn es mal schnell gehen muss.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Die Chili waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Chili und Knoblauch kurz anbraten. Die fertigen Spaghettis abgiessen und in die Pfanne geben. Die halbierten Cocktailtomaten dazugeben. Das ganze für ca 5 Minuten braten. Nach 5 Minuten die Kräuter dazugeben, alles gut umrühren.
Den Ziegenkäse reiben und zu den Spaghettis dazugeben. Alles gut miteinander vermengen und für ca 2 Minuten weiterbraten. Dann vom Herd nehmen und heiss servieren.
Schönes schnelles Pastagericht – so wie wir es mögen!
Schnelle feine Küche – da steh ich drauf!