Huettenhilfe Logo

Spaghetti mit Thunfisch und Kapern

Schnelles Pastarezept: Spaghetti mit Thunfisch und Kapern. Eine wohlschmeckende Tomatensauce, die sich auch für andere Pasta eignet.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
18 Bewertungen, Ø: 3,11 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g frische Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1-2 El Kapern
  • 2 El frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl


Zubereitung:

spaghetti-thunfisch.jpg

Die Spaghetti entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.

Die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken.

Ca 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Thunfisch andünsten. Den Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Die Tomaten und die Kapern hinzugeben und ca 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und schließlich die Petersilie dazugeben.

Zusammen mit den Spaghetti servieren.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!