Huettenhilfe Logo

Spaghetti mit Ricotta und Rucola

Kiki hat wieder gekocht - diesmal gibt es Pasta: Spaghetti mit Ricotta und Rucola. Ein einfaches, vegetarisches Rezept, das perfekt ist, wenn's mal schnell gehen soll.

Zubereitung 25 Minuten 25M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3 Bewertungen, Ø: 3,67 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Spaghetti
  • 100 g Rucola
  • 250 g Ricotta
  • Schale von ½ unbehandelten Zitrone
  • 4 EL Parmesan
  • 4 EL Nudelwasser
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti mit Ricotta angerichtet

Spaghetti mit Ricotta und Rucola sind einfach und fix zubereitet – entweder für den großen Hunger als Hauptgericht oder aber in kleinerer Portion auch gut als Zwischengang oder Vorspeise geeignet.

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Den Rucola waschen, sortieren und trocken schleudern.

Ricotta, Zitronenschale, Parmesan, Nudelwasser, Salz und Pfeffer verrühren.

Die Spaghetti und den Rucola zur Ricotta-Masse geben und alles vermengen.

von
Mitglied seit 2006

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!