Huettenhilfe Logo

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili

Beliebte Variante der Spaghetti al Olio. Nur etwas würziger und rassiger. Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili. Mit ein bisschen frischen Chili wird das ganze pikanter und nicht so langweilig.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
18 Bewertungen, Ø: 2,94 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Spaghetti
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 2 El frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

spaghetti-chili-knoblauch-o.jpg

Die Spaghetti entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und wie auch die Petersilie fein hachen. Die Chilischote von den Kernen befreien und klein schneiden.

In einer Kasserolle das Olivenöl mit dem Knoblauch und etwas Salz erhitzen und leicht anschmoren. Vorsicht Knoblauch wird leicht dunkel und damit bitter. Deshalb sollte der Knoblauch nur leicht braun werden. Anschliessend den Chili dazugeben.

Pasta abtropfen lassen und mit dem warmen Knoblauch, Öl und Chili gut vermengen. Vor dem Servieren mit viel schwarzem Pfeffer abschmecken, Petersilie hinzugeben und alles gut vermischen

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili

  1. meist liegt gerade in der Einfachheit das Geniale, ich liebe dieses Gericht, dazu noch etwas Pecorino..Parmiggiano… ;-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!