Huettenhilfe Logo

Spaghetti mit Feta und Zitrone

Wenn es mal schnell gehen soll und draußen die Sonne lacht, ist dieses Rezept für Spaghetti mit Feta und Zitrone besonders geeignet.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
18 Bewertungen, Ø: 3,11 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Feta
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti mit Feta und Zitrone

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.

Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte nochmals halbieren und dann mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl andünsten.

100 g Feta mit 1 EL Zitronensaft und der Sahne pürieren und zu den Frühlingszwiebeln geben. Die Soße kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta und die Zitronenscheiben zur Soße geben und den restlichen Feta grob darüber zerbröseln.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!