Einfach, schnell, vegetarisch und vorallem köstlich. Spaghetti Aglio e olio, gelingen in Handumdrehen und schmecken nach Italien pur.
Die Tomate enthäuten, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden.
Spaghetti in sprudelnd, kochendem Salzwasser al dente kochen.
Kurz bevor die Spaghetti gar sind können Chili und Knoblauch im Olivenöl farblos angeschwitzt werden. Nun die gekochte Nudeln, Tomatenwürfel und Petersilie beigeben.
Spaghetti aglio e olio mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.
Richtig schönes Pastagericht!
Ein echter Klassiker! Tolle Fotos – Kompliment!
Schnell, einfach und sehr lecker.
Für unangemeldete Besuche schnell gemacht und immer wieder lobenswert.
Grukensalat dazu und der Abend bleibt in Erinnerung.
Einfach, schnell, schmackhaft und fördert die Geselligkeit.
Komplimt
tolles rezept, echt lecker!!!
Ich nehme statt Petersilie getrockneten Oregano und eine kleine Zwiebel dazu. Und statt Spaghetti Cappellini, also ganz dünne Spaghetti, die nur 3 Minuten brauchen.
Der Trick ist wie hier beschreiben, den Knoblauch nicht anzubraten, sondern langsam zu schmoren. Ein Schluck Weisswein und Garnelen machen das Gericht richtig edel!
Das ist ein schnelles und richtig leckeres Essen… Aglio e Oglio ist so ziemlich mein Lieblingsessen, echtes Soulfood, und toll für Gäste, z.B als Vorspeise.
Ich nehme keine Tomate, dafür aber ein paar Kapern und Sardellenfilets. Gibt ein sehr pikantes Gericht.