Huettenhilfe Logo

Sommerliches Wok-Gemüse mit Wildreis und Putenschnitzeln

Wok Gemüse bissfest gegart mit Streifen vom Putenschnitzel und Wildreis als Beilage. Ein schmackhaftes Sommeressen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
20 Bewertungen, Ø: 3,35 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 2 Möhren
  • 1 Staudensellerie
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 150 g Zuckerschoten
  • 2 Putenschnitzel
  • 1 Tasse Wildreis
  • Sesamoel
  • Sojasoße
  • 3 Eßl. Sesam
  • Sambal Olek
  • Pfeffer, Salz
  • Curry
  • Kurkuma
  • Koriander

Zubereitung:

Sommerliches Gemüse aus dem Wok

1 Tasse Wildreis in 2 Tassen Wasser mit etwas Gemüsebrühe kurz aufkochen und ca. 20 – 25 Minuten ziehen lassen.

Putenstreifen in Sesamöl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Aus dem Wok nehmen und warm stellen.

Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden und mit etwas Sesamöl im Wok anbraten.

Dann Sojasoße, 3 Tl. Sambal Olek, Sesam und die Gewürze zugeben. Alles ca. 5 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

Wildreis zusammen mit dem Wokgemüse und den Putenschnitzeln auf Tellern anrichten und servieren.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!