Marion hat zu Weihnachten eine Schwarzwurzel-Möhren-Terrine zubereitet und unterstützt damit das Fremdkochen.
Marion hat zu Weihnachten eine Schwarzwurzel-Möhren-Terrine zubereitet und unterstützt damit das Fremdkochen. Das Rezept stammt von www.bio-spitzenkoeche.de.
1. Schwarzwurzeln und Möhren in zwei verschiedenen Töpfen in etwas Wasser garen, anschließend das Wasser abgießen und das Gemüse pürieren.
2. Die Sahne aufkochen und das Agar Agar in etwas Wasser quellen lassen. Zur Sahne geben und einige Minuten kochen lassen.
3. Anschließend die Hälfte mit den pürierten Schwarzwurzeln, die andere mit den pürierten Möhren vermischen und jeweils mit den Gewürzen abschmecken.
4. Beide Mischungen nacheinander in eine Terrinenform füllen, erkalten lassen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Pingback: Fremdkochen für den Mukoviszidose e.V.