Rezept für Schoko-Birnen-Muffins mit Schokoladenüberzug. Dieses Rezept für Muffins gelingt ganz ohne Backmischung.
Die Birnen schälen und würfeln.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Zuletzt Schokoraspeln und Birnenwürfel untermengen.
Den Teig in Muffinformen füllen und bei 180°C etwa 25 Minuten backen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die abgekühlten Schoko-Birnen-Muffins damit verzieren.
miam,miam..gut!!
…damit verzieren…und dann verzehren. Die sind doch alle schon weg, oder?
Alle weg, aber es bleiben ja noch die Birnenstücke…
lecker!!! Schoko und Birne paßt einfach super zusammen!
Ich kann den Vorrednern nur recht geben. Wirklich sehr gut, klasse Rezept!
Sehr, sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept.