Huettenhilfe Logo

Schnelle Camembert-Brötchen

Schnelle Camembert-Brötchen schmecken lecker als kleines Abendbrot oder Snack zwischendurch.

Zubereitung 25 Minuten 25M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4 Bewertungen, Ø: 4,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 250 g Camembert (45%)
  • 50 g Butter
  • ½ Tasse Weißwein
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Chilisauce
  • 4 frische Brötchen

Zubereitung:

Dieses Rezept für schnelle Camembert-Brötchen hat die Kuechenfee in Max Inzingers Kochbuch „Die gute Deutsche Küche“, erschienen im Naturalis-Verlag, entdeckt. Wirklich rasch und einfach in der Zubereitung.

1. Den Käse mit einer Gabel so fein wie möglich zerdrücken und mit der Butter und dem Weißwein zu einer cremigen Masse verrühren.

2. Die Zwiebel fein würfeln und mit den fein gehackten Kräutern unter die Käsemasse heben. Mit den Gewürzen und der Chilisauce abschmecken.

3. Die Brötchen aufschneiden und mit der Käsemasse dick bestreichen.

4. Unter dem Grill oder im Backofen so lange überbacken, bis die Masse goldgelb ist.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!