DiesesSahne-Joghurt-Dessert mit Weintrauben ist eine leckere, nicht allzu süße Nachspeise, die recht unkompliziert zuzubereiten ist.
Zubereitung:
Dieses Sahne-Joghurt-Dessert ist mein Beitrag zum Januar-Event ‚Weiß wie der Schnee‘ vom Kochtopf-Blog – passend zum Thema im Schnee fotografiert. Und so einfach geht’s:
1. Weintrauben waschen und halbieren, anschließend in eine Schale (oder ein Glas oder ein anderes Gefäß geben, aus dem man sein Dessert genießen möchte) geben, sodass der Boden gleichmäßig bedeckt ist.
2. Die Sahne mit Vanillezucker, ‚Sahnefest‘ und Amaretto steif schlagen, Joghurt unterheben. Die Masse über die Weintrauben schichten.
3. Amarettini zerbröseln und über der Sahne-Joghurt-Masse verstreuen.
Guten Appetit!
Very Simple!!!
THX
MAX
Danke für den Beitrag zum Blog-Event. Anna Lena hat die Startnummer 42 in der Liste… Wenn das kein Zeichen ist. :-)