Für den Hunger, der nicht lange warten kann, sind Schinkenbrötchen genau das Richtige - schnell gemacht, lecker und sättigend.
Heute gibt es wieder mal ein Rezept, das sich bestens eignet, wenn’s mal schnell gehen soll: Die Kuechenfee hat Schinkenbrötchen nach einem Rezept aus dem kleinen Büchlein „Schnell gekocht – herzhaft und lecker“ zubereitet.
1. Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und diese aushöhlen.
2. Die helle Sauce nach Packungsangabe zubereiten und den gewürfelten Schinken dazugeben.
3. Das Ei verquirlen und mit Pfeffer sowie Salz unter die Sauce rühren.
4. Die abgetropften Champignons und die gehackte Petersilie zu der Sauce geben. Dann alles in die ausgehöhlten Brötchen füllen.
5. Auf jedes Brötchen eine Scheibe Käse legen und die Brötchen dann im vorgeheizten Backofen, überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Sofort heiß servieren.