Ein herzhaftes Rumpsteak Rezept mit einer Pilzhaube. Ein erlesenes Fleisch Gericht.
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
Die Zwiebel würfeln. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und Siehl entfernen.
Einen El Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und mitbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite Stellen.
In einer Pfanne 1El Butterschmalz erhitzen die Rumpsteaks von jeder Seite ca 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200°vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Steaks darauf setzen. Nun die Pilze und anschließend die Kräuterbutter darauf geben und im Backofen ca 3-4 Minuten gratinieren.
Inzwischen die Tomaten in das heiße Bratenfett der Rumpsteaks geben und dünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca 2 Minuten bei starker Hitze einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Rumpsteaks mit der Pilzhaube, zusammen mit den Bandnudeln und den Tomaten anrichten