Sehr leckere Fleischspeise. Mit diesem Spare Ribs Rezept gelingen Ihnen saftig, leckere Rippchen. Vielen Dank an Caro.
Am besten 12 Std vorher die Marinade aus einer Dose Pizzatomaten, Honig, grob gehackte Zwiebeln und Gewürzen vorbereiten.
Die Rippchen damit bestreichen und in Folie im Kühlschrank marinieren lassen.
Die eingelegten Rippchen in der Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Danach grob gehacktes Gemüse auf dem Pfannenboden verteilen, mit etwas Brühe den Boden bedecken und die Rippchen darauf betten.
Im Ofen bei 250°C, 40 min. braten. Ab und zu wenden und immer wieder mit Brühe aufgießen, damit eine Soße entsteht.
Danach das Gemüse abseihen bzw. etwas Gemüse durch ein Sieb in die Soße drücken. Die Soße dann weiter nach belieben zubereiten. Als Beilage passen u.a. Country Potatoes.