Typisch mexikanische Speise auf Tortilla Basis. Die Quesadillas werden sehr schnell zubereitet und sind ein beliebte Vorspeise.
Alle Zutaten sehr fein schneiden, den Käse fein reiben. Je eine Tortilla mit allen Zutaten belegen und mit einer zweiten Tortilla abdecken.
In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jede Seite ca. 1 1/2 Minuten angrillen und im Ofen fertig garen bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Dazu passt hervorragend eine würzige Guacamole
Das ist super lecker! I love Tex-Mex food!
Cheers,
Rosa
Sieht lecker aus und so frisch! Guacamole liebe ich auch!
Während meines Studiums war ich für sieben Monate in Mexiko und natürlich gehörten Tortillas und die daraus zubereiteten Quesadillas zur Grundernährung.
In Mexiko wurden zur Zubereitung von Quesadillas immer Tortillas aus Weizenmehl verwendet. Diese wurden natürlich immer selber hergestellt und ein wahrer Hochgenuss.
Allerdings haben sie optisch nie soviel hergemacht, wie auf dem obigen Foto zu sehen.
Pingback: Die letzten Tage in Querétaro - Mexico Mio
Pingback: MEXICO MIO en persona – Marlen, die zweite der beiden Geschäftsführerinnen im Interview - Mexico Mio