Leckeres, herzhaftes Quarktörtchen Rezept. Dieses vegetarische Gericht gelingt Ihnen einfach und ist eine willkommene Abwechslung.
Ofen vorheizen (180 Grad, Umluft 160 Grad).
Aus Quark, Milch, 1 Ei, Öl, Salz, Petersilie, Mehl und Backpulver einen Teig kneten. Zu ca., 18 cm langen Rolle formen und in 8 Scheiben teilen. Auf Backpapier legen und mittig eindrücken. 12 Minuten backen.
Spinat putzen und ca. 2 Min, in Salzwasser blanchieren. Zwiebel hacken und zusammen mit Spinat in Butter dünsten. Salzen und Pfeffern.
Schmand, 1 Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Je 1 Klecks auf die Törtchen geben. Mit Spinat und hart gekochten Eiern belegen. Die Törtchen noch ca. 5 Minuten backen. Zum Schluß mit buntem Pfeffer bestreuen.
Pingback: yourfrontdoor goes huettenhilfe 03