Ein leckeres und leichtes Putencurry Rezept mit Reis, viel frisches Gemüse und Zuckerschoten. Gelingt schnell und schmeckt asiatisch lecker.
Die Karotten waschen und schälen. Anschliessend in Scheiben schneiden. Das Putenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden und anbraten. Den Reis auch schon mal kochen.
Das Fleisch kurz warm stellen und in selbiger Pfanne das Gemüse braten. Curry darüber streuen und mit Weißwein ablöschen.
Danach die Sahne hinzugeben und nach Belieben salzen und pfeffern. Den fertigen Reis in eine Tasse drücken und auf den Teller stürzen.
Das Putencurry dazu garnieren und fertig.
Jawoll, das sieht mal richtig lecker aus.
und ich versichere dir es schmeckt verdammt gut! ab jetzt gehört es zu meinen lieblingsrezepten. greetz jo
Schmeckt bestimmt auch gut, wenn man etwas Sahne durch Kokosmilch ersetzt. Macht es noch asiatischer!
ich kann s auch nur weiter empfehlen !!^^ vor allem wenn man es mit liebe kocht !! –> PHANTASTISCH!!!!
lg glori
Sieht sehr gut aus, ich werde es heute Abend kochen. Die Sahne werde ich, damit es leichter wird, durch Halbrahm ersetzen und nur die halbe Menge nehmen, dafür noch etwas Kokosmilch. Liebe Grüsse Evelyne
Sau lecker, und super einfach. Habs grad gekocht – die Freundin war auch begeistert :)