Huettenhilfe Logo

Philadelphiatorte

Philadelphiatorte ist eine Torte, die unter anderem mit Frischkäse zubereitet wird. Dadurch schmeckt sie leicht und angenehm frisch.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
31 Bewertungen, Ø: 3,45 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:   
  • 125g Frischkäse
  • 3 EL Zitronensaft
  • 4 EL Zucker
  • 2 P. Vanillezucker
  • 1 P. Götterspeise Zitrone
  • 2 Becher Sahne
  • 200g Löffelbiskuit
  • 90g Butter

Zubereitung:

Philadelphiatorte

Philadelphiatorte schmeckt angenehm frisch und leicht.

Götterspeise nach Packungsangabe zubereiten und kaltstellen, bis sie anfängt fest zu werden.

Sahne steif schlagen, mit Frischkäse, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren und unter die Götterspeise ziehen.

Löffelbiskuit zerdrücken und mit der Butter verkneten.

Die Brösel in eine Springform geben und fest andrücken. Die Götterspeise-Masse darauf verteilen.

Die Philadelphiatorte etwa 2 Stunden kaltstellen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!