Pfefferbrötchen sind einfach und schnell zubereitet - also ideal als Snack zwischendurch oder als warmes, kleines Abendessen.
Genau wie das Rezept für schnelle Camembert-Brötchen hat die Küchenfee auch dieses hier für Pfefferbrötchen in Max Inzingers Kochbuch „Die gute Deutsche Küche“, erschienen im Naturalis-Verlag, entdeckt. Klappt ebenso schnell und einfach – perfekt als warmes Abendbrot.
1. Von den Brötchen schneidet man einen Deckel ab und höhlt sie dann aus.
2. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Weinbrand vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Fleischmasse in die Brötchen füllen und mit dem Käse bestreuen.
4. Unter dem Grill oder im Backofen 10 min. überbacken, bis die Masse goldgelb ist.
Vor allem der Senf gefällt mir gut.
Das würde dem Versuchskaninchen gefallen!
Hackfleisch mit Käse überbacken kommt doch immer gut an :-) Und es dauert nicht solange – bei diesen Temperaturen ein absoluter Pluspunkt. Meine Küche glüht – aber nicht vor Aktivität.