Huettenhilfe Logo

Pasta mit Tomaten und Zucchini

Ein mediterranes Sommergericht. Pasta mit Tomaten und Zucchinis. Einfach in der Zubereitung und perfekt an warmen Sommertagen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
65 Bewertungen, Ø: 2,80 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g kurze Nudeln (z.B. Penne oder Fussili)
  • 100 g Schinken
  • 2 kleine Zucchini
  • 400 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 2 El Crème Fraîche
  • 2 El frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum braten


Zubereitung:

Tomaten und Zucchini

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Tomaten und die Zwiebel schälen. Die Zucchini waschen und ebenso, wie auch den Schinken, die Tomaten und die Zwiebel fein würfeln.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Schinken hineingeben und kurz anbraten. Nun die Zucchiniwürfel dazugeben und mitdünsten. Danach die Tomatenwürfel zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und ca 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die Petersilie und die Crème Fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Tipp: Für Vegetarier einfach den Schinken weglassen, schmeckt auch ohne sehr lecker.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!