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Pannacotta

Diese selbstgemachte Pannacotta gab es als Dessert zu Michaels Pfefferfilet-Pfännchen und nimmt ebenfalls am Fremdkochen teil.

Zubereitung 30 Minuten 30M Schwierigkeit einfach Bewertung
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  • Zutaten:
  • 400 ml Sahne
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g Zucker
  • 3 Blatt Gelatine

Zubereitung:

Diese selbstgemachte Pannacotta gab es als Dessert zu Michaels Pfefferfilet-Pfännchen und nimmt ebenfalls am Fremdkochen teil.

1. Sahne, aufgeschlitzte Vanilleschote und Zucker 15 Minuten köcheln lassen.

2. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und unter die Sahne rühren.

3. Pannacotta abfüllen und erkalten lassen.

Zur „gekochten Sahne“ reicht man am besten etwas Kompott oder auch rote Grütze.

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