Mit diesem einfachen Panna Cotta Rezept gelingt ein leckeres, fruchtiges, italienisches Dessert Rezept.
Sahne, Zucker und die Vanilleschoten in einen Topf geben und 15 Minuten kochen. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Danach die Gelatine dazugeben, verrühren und in Förmchen geben. Circa 10 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen.
Vor dem Servieren die Waldbeeren Mischung auftauen und einfach drüber geben. Manchen mögens heiss, kurz die Waldbeeren Mischung erwärmen.
Hört sich lecker an. Hast Du evtl. einen Tipp, wie man die Masse leicht aus den Förmechen evtl. auch Glas bekommt? Einölen?
Hallo Gaby,
stell die Formen mit der Panna Cotta für kurze Zeit in warmes Wasser. Dann sollte sich die Panna Cotta wesentlich einfacher stürzen lassen. Du kannst auch mit einem dünnen, spitzen Messer ein wenig nachhelfen und die Masse vom Rand lösen.
Gutes Gelingen