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Panierte Blumenkohlrösschen

Ein vollwertiges vegetarisches Gericht. Entweder als Beilage oder als Hauptgericht. Panierte Blumenkohlrösschen gelingen einfach und sind gesund.

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8 Bewertungen, Ø: 3,88 von 5
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  • Zutaten:
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • frische Liebstöcklblätter
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 3 bis 4 Liter Wasser
  • 3 Eier
  • Mehl
  • Öl

Zubereitung:

blumenkohl-paniert.jpg

Zuerst muss der Blumenkohl zusammen mit den Suppengrün gekocht werden. Wie das geht steht im Blumenkohlsuppen Rezept.

blumenkohl-gekocht.jpg

Wenn der Blumenkohl abgekühlt ist wird er ganz vorsichtig in einzelne Rösschen geteilt.

In einem großen Teller Mehl verteilen. In einem zweiten Teller die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer kurz vermengen.

blumenkohl-mehl.jpg

Die Blumenkohlrösschen zuerst durch das Mehl und dann durch die Eier ziehen.

blumenkohl-ei.jpg

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Die panierten Blumenkohlrösschen kurz von allen Seiten goldgelb anbraten.

blumenkohl-pfanne.jpg

Tipp: Als Beilage gab es bei uns Kartoffelpüree und Gurkensalat.

panierter-blumenkohl.jpg

von
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3 Kommentare zu Rezept – Panierte Blumenkohlrösschen

  1. Pingback: Rezept - Blumenkohlsuppe

  2. Pingback: Blumenkohl-Karotten-Salat - und 40 andere Blumenkohl-Rezepte - FoodFreak

  3. Pingback: Foodfreak » Blumenkohl-Karotten-Salat – und 40 andere Blumenkohl-Rezepte

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