Rezept für einen Nudelsalat mit Thunfisch und Paprika. Der Salat eignet sich beispielsweise als Beilage zum Grillen.
Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen und die Gabelspaghetti darin al dente garen. Abgießen und gut unter kaltem Wasser abschrecken.
Thunfisch abtropfen lassen und das Thunfischöl auffangen.
Paprikaschoten halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten, vierteln entkernen und würfeln.
Für das Dressing Thunfischöl, Mayonnaise, Milch, Sojasoße und etwas Tabascosoße miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.
Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken und zusammen mit den Nudeln, Paprika und Zwiebeln in die Marinade geben. Den Nudelsalat gut vermischen und für 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die gehackte Petersilie untermischen.
Ich habe zu Silvester mal etwas anderes machen wollen und habe den Thunfisch-Nudelsalat ausprobiert. Er kam super bei meinen Kindern & den Gästen an.
Ich denke, ich muss ihn jetzt öfters machen ;)
Super, lecker ! Danke, für’s Rezept ;)