Der perfekte Nudelsalat für den Sommer. Mit Cocktailtomaten, Rucola und Parmesan, durch ein würziges Dressing verfeinert. Ideal als Beilage oder einfach pur, mit frischem Brot.
Die Nudeln entsprechend der Packungsanleitung zubereiten. Danach abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Rucola waschen, putzen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke zupfen. Den Parmesan in Streifen hobeln.
Aus den Kräutern, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten.
Alle Zutaten vermengen und den Nudelsalat für ca 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Köstlich! Das ist die optimale Beilage zum Grillen.
mipi`s Worte in meinen Ohren! ;-)
Nicht nur zum Grillen. Möchte meinem Freund Samstag ein italienisches Essen zubereiten. Nur mir fehlt noch die Hauptspeise.
@Mark: Was sind denn Vor- und Nachspeise? Vielleicht fällt mir dann ein passendes italienisches Hauptgericht ein.