Huettenhilfe Logo

Vegetarischer Nudelsalat mit Paprika

Nudelsalat Rezept für die Grillsaison. Ganz ohne Mayonnaise und daher viel leichter und perfekt für die heiße Jahreszeit geeignet.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
36 Bewertungen, Ø: 3,17 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Nudeln (Penne, Fussili, etc.)
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Balsamico Essig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudelsalat

Die Nudeln laut Packungsanleitung „al dente“ garen, abgießen und in ein kaltes Wasserbad geben.

Während die Nudeln abkühlen, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

Die kalten Nudeln in eine große Schale geben, Paprika und Zwiebel hinzugeben und alles mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser vegetarische Nudelsalat eignet sich gut als Beilage zum Grillen und ist weitaus leichter als ein Nudelsalat mit Mayonnaise.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Vegetarischer Nudelsalat mit Paprika

  1. Der geht wirklich sehr schnell und schmeckt einfach super. Wie erwähnt absolut perfekt zum Grillen. Lecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!