Huettenhilfe Logo

Mango Omelett

Einfaches Rezept für ein fruchtiges Mango Omelett, das seinen Ursprung in Afrika hat. Es ist für 4 Personen ausgelegt und unterstützt das Fremdkochen für Afrika.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
14 Bewertungen, Ø: 3,57 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 2 Mangos, geschält und entkernt
  • 3 TL Zucker
  • 3 TL Zitronensaft
  • 4 Eier
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse Milch
  • 3 EL Butter
  • Zucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Mango Omelett

Mangosstücke mit Zucker und Zitronensaft 5 Minuten erhitzen.

Eiweiss steif schlagen.

Mehl und Milch zum Eigelb geben, Eiweiss darunterziehen und mit den Mangostücken vermischen.

Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Teig zu Omelett verarbeiten.

Mit Zucker bestreut servieren.

Fremdkochen für AfrikaHinweis: Mit diesem Mango Omelett unterstützt Eva von Deichrunner’s Kitchen das Fremdkochen für Afrika. Vielen Dank für dieses Rezept aus Afrika.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Mango Omelett

  1. Pingback: Das Fremdkochen ist vorbei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!