Mango Lassie Rezept als ideale Abkühlung im Sommer. Nicht zu süß und angenehm erfrischend. Nimmt so manch scharfem Essen die Schärfe.
Die Mango schälen und in Stücke schneiden. Die Mango mit dem Pürierstab pürieren.
Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft und den Joghurt zum Mangopürree geben und verrühren.
Wasser hinzufügen und verrühren. Je nach gewünschter Konsistenz des Lassie mehr oder weniger Wasser verwenden.
Ganz nach Geschmack mit Honig süßen.
Den Mango Lassie auf drei Gläser verteilen und jeweils zwei Eiswürfel und einen Strohhalm dazu geben.
Das ist was Feines, vorausgesetzt, es ist schön heiss…..Hier regnet es bei 12°, und, da ist mir mehr nach Glûhwein und Punch….
Na das ist ja mal was leckeres…werde ich gleich mal ausprobieren und dann bewerten ;-)
Aus eigener Erfahrung kann ich dieses Getränk nur wärmstens empfehlen. Sehr sehr lecker und erfrischend.
Pingback: Es war einmal an einem verregneten Oktoberabend. » Juiced.de - Blog
ich bin paki und ich weiß das das einfach leckerschmeckt
Mango Lassi ist was köstliches, es wird ohne „e“ am Ende geschrieben!
Kein Inder würde sich das mit Mango antun, dazu wird Mangopürree verwendet, man kann es so kaufen!
Mango-Purée aus der Dose enthält Zuckersirup und schmeckt meist leicht metallisch – dann lieber abgetropfte Mangoschnitze aus der Dose, oder gleich frische Mango!