Exotisches Rezept für Curry mit Mango, Kartoffel und Kürbis mit fruchtigem Geschmack. Gewürzt mit etwas Kümmel, Ingwer und Kurkuma.
Ingwer und Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein hacken.
Den Kürbis zerteilen. Die Kerne und Fäden entfernen, schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden.
Die Kartoffeln und den Kürbis in reichlich Salzwasser ca 10 Minuten kochen und abtropfen lassen.
Das Öl im Wok erhitzen. Darin den Kürbis und die Kartoffeln anbraten. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Kurkuma dazugeben und kurz mitdünsten. Die Kokosmilch und 100 ml Wasser darüber geben. Aufkochen lassen und ca 10 Minuten köcheln lassen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen und in Streifen schneiden. Zum Curry geben und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und anrichten.
Dazu passt Basmatireis.