Eine beliebte, italienische Grill Gericht Beilage, ist das Knusper-Brot Rezept. Überraschen Sie Ihre Grillrunde mit frisches, aromatisches Brot.
Mehl, Hefe, italienische Kräuter, 4 Esslöffel Olivenöl in eine Rührschüssel geben und vermischen. Gut kneten und währenddessen nach und nach Wasser zugeben, bis der Teig eine gute Konsistenz hat und nicht klebrig ist. Den Teig für ca. 30 Minuten gehen lassen.
Den Brotteig in zwei Portionen aufteilen und jeweils dünn auf Backblechgröße ausrollen. Auf zwei geölte Backbleche legen und mit groben Meersazl und gehackten Rosmarin bestreuen (mit dem Rosmarin vorsichtig sein, da es ein sehr intensives Gewürz ist). Mit ein wenig Olivenöl beträufeln und bei 180°C (Heißluft) für ca. 20 Minuten backen.
Das Brot sollte fest, aber noch nicht allzu braun sein.